您当前的位置 :慈利农业网 > 房产 > 税收和白银互动提升最多只运行一次

税收和白银互动提升最多只运行一次



镇海新闻网(记者林义然通讯员龚申超)“今日查询'税务与银互动'企业税务认证形式比以前快得多,服务好,大大缩短了我们的等待时间。”宁波银行镇海分行销售员孙颖当我在区税务局大厅时,我忍不住叹了口气。 “在公司完成之前,需要十几或二十分钟来完成公司的信息。它只需要几分钟。”

“税银互动”企业纳税证书的查询是基于宁波银行于2017年6月推出的创新在线“在线税收贷款”。这是宁波银行专门为小微企业设计的在线产品。在线和离线完全对接,应用“互联网”概念,主要用于具有良好税收记录和税收抵免等级B及以上的企业。为了解这些公司的税收抵免,公司授权银行在税务局检查相关信息。据统计,过去一周有45-50家公司检查了税务信息。

除了使用在线产品作为“最多一次运行一次”的推动之外,地区税务局还有另一项政变。记者了解到,由于税收抵免水平的评估,有必要在过去三年内查询涉税信息,涉及更多查询。一开始检查公司大约需要20分钟。如果银行雇用超过3家企业,那将非常浪费。纳税人在银行度过的时间也会影响纳税人的效率。为了缩短处理此类业务的时间,区税务局工作人员创新方法,利用休息时间将所需数据制作成大型数据库,处理数据,然后使用excel的功能公式制作整个“税”。图书馆白银“查询表。经过一定数量企业的测试和验证,证明大部分数据都可以直接从”银行银行“调查问卷中获取,大大缩短了处理此类业务的时间,增加了查询的准确性。

“为了准确实施'最大限度运行一次',我局不断创新各种事项的处理方法,努力提高纳税人的满意度和满意度。严格执行服务回访制度,准确应对纳税人的需求,采取各种措施实现让企业和群众少跑,挽救人民的时间,努力推动“分配服务”的改革深入,不断释放改革创新红利。 “区税务局税务服务处处长严振荣说。